убийство в Мэриленде гражданина России

Полиция США подтвердила убийство в Мэриленде гражданина России

Интересная новость: Полиция США подтвердила убийство в Мэриленде гражданина России

В американском штате Мэриленд сотрудники правоохранительных органов сообщили, что убитый 18-летний Артем Зиберов являлся гражданином Российской Федерации.

В понедельник вечером в одном из припаркованных автомобилей в жилом районе близ Монтгомери-Виллидж были найдена тела двух застреленных юношей. Ими оказались Артем Зиберов (Artem S. Ziberov) и 17-летний Шади Ади Наджар (Shadi Adi Najjar). Полиция прибыла на место после того, как в 911 позвонили с сообщением о стрельбе в этом районе.

«Мы можем подтвердить, что он является гражданином Российской Федерации», — сообщил сотрудник полиции. До этого в участке заявляли, что не имеют данных о гражданстве погибшего. Информация о статусе Зиберова в Соединенных Штатах пока не предоставляется.

Российское посольство в Америке связалось с госдепартаментом, с целью получения дополнительных сведений о совершенном преступлении.

Расследование убийства продолжается, подозреваемых на данный момент нет. За любую информацию о нападавших полиция объявила вознаграждение в размере десяти тысяч долларов.