«Despacito»

Аргентинский аэропорт потерял связь с пилотами из-за песни «Despacito»

Интересная новость: Аргентинский аэропорт потерял связь с пилотами из-за песни «Despacito»

Информационное издание Univision сообщает, что неловкий момент произошел между диспетчерской службой национального аэропорта Буэнос-Айреса в Аргентине с воздушными суднами. Временно была прервана связь между диспетчерской и суднами из-за того, что один из пилотов лайнера спел песню «Despacito» в прямом эфире.

Как уточняет издание, пилот подумал, что выключил связь в кабине самолета после чего  начал петь свою любимую песню. Это вызвало помехи в частоте диспетчерской службы. Стоит отметить, что командир исполнил свою версию композиции известного пуэрториканского певца Луиса Фонси «Despacito». Запись распространили местные телеканалы. На ней отчетливо слышно как пилот поет, при этом он ошибается в самом тексте и все это сопровождает шутками. Когда к пилоту пришло осознание того, что он в прямом эфире и его слышит диспетчерская и все пилоты, он стал немедленно приносить свои извинения.

Компанией воздушного сообщения Аргентины было заявлено, что данный инцидент произошел в частном самолете. У пилота не было намерения своими действиями что-то спровоцировать, передает информационное агентство EFE.