сделали вторую операцию

«Всё может ещё обойтись». Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию

Интересная новость: «Всё может ещё обойтись». Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию

Актрисе Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию. Об этом рассказал её друг журналист Сергей Майоров, пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал НТВ.
— Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что всё может ещё обойтись, -заявил Сергей Майоров в эфире телеканала. По его словам, та болезнь, что писали СМИ, не окончательный диагноз актрисы. 
Сейчас же Анастасия Заворотнюк остаётся в тяжёлом состоянии. Рядом с ней постоянно находится супруг. — Больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит, — добавил Сергей Майоров. 
О том, что ухудшается здоровье Анастасии Заворотнюк, впервые стало известно в конце прошлого месяца. Так, по словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, у неё диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.
Пятый канал на прошлой неделе сообщал, что актриса подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Косвенно подтверждают и её близкие, что она находится в больнице, но представители Анастасии Заворотнюк не комментируют эту информацию.
На этой неделе, в среду, актриса пришла в сознание и дышит самостоятельно, сообщила «Комсомольская правда».