Невеста скончалась на свадебном банкете в Москве

Невеста

Интересная новость: Невеста скончалась на свадебном банкете в Москве

Торжественная церемония по случаю свадьбы закончилась трагедией на юге Москвы, сообщает РЕН ТВ. 25-летняя невеста по имени Александра умерла от анафилактического школа в ресторане во время застолья. Девушка почувствовала себя плохо, родственники вызвали медиков. На место происшествия дополнительно прибыла бригада реаниматологов, но спасти девушку не удалось. По предварительным данным, девушка скончалась от анафилактического шока, однако, что вызвало такое состояние у погибшей, пока неизвестно.

Анафилактический шок – это острое патологическое состояние. Реакция на аллерген проявляется настолько стремительно, нередко за несколько секунд, что при плохо спланированном алгоритме помощи возможна гибель человека. Наиболее частыми причинами развития анафилактического шока являются укусы насекомых и введение лекарственных препаратов. Реже возникают подобные реакции на пищевые продукты.

Отметим, что в Москве в период пандемии коронавируса проведение свадебных мероприятий было запрещено, а затем ограничено. Правительство столицы запретило присутствие большого количества гостей на церемонии, поэтому молодожены чаще всего регистрировали отношения вдвоем и использовали все средства индивидуальной защиты. После снятия ограничений ЗАГСы фиксируют наплыв посетителей и бронирование дат на осенний период. При этом в отделах загс продолжат действовать введенные для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 меры безопасности— гости должны соблюдать социальную дистанцию и носить маски и перчатки.