Жириновский сделал прививку от коронавируса

Жириновский

Интересная новость: Жириновский сделал прививку от коронавируса

Основатель и председатель Либерально-демократической партии (ЛДПР) Владимир Жириновский рассказал о своем самочувствии после вакцинации от коронавируса нового типа. По словам политика, «после прививки он чувствует себя отлично, следующий этап вакцинации от опасного вируса запланирован на конец сентября». Об этом депутат Государственной думы сообщил в своем Telegram, сообщает информационное агентство РИА Новости.  А между тем директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что более десяти сотрудников института старше 70 и даже 80 лет сделали прививку от COVID-19 и чувствуют себя хорошо.

Владимир Жириновский — одна из самых видных, ярких и скандальных фигур на политической арене России, основатель и председатель Либерально-демократической партии (ЛДПР), заместитель председателя Госдумы Федерального собрания РФ на протяжении 11 лет. Свою популярность у народа Владимир Вольфович объясняет просто: он никогда ничего не делает специально и всегда выступает открыто и честно.

Напомним, в понедельник, 31 августа, на встрече с медработниками Иркутской области министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко сообщил, что первые поставки вакцины от коронавируса «Спутник V» большими партиями начнутся уже в сентябре. Кроме того, получится развести вакцинацию против гриппа и коронавируса, уточнил он. Министр добавил, что на регистрации находятся еще несколько вакцин. Врачи и учителя получат вакцину от коронавируса в сентябре, до завершения испытаний. Власти готовы к поставкам «больших партий», заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Но создатели препарата «Спутник V» пока даже не набрали добровольцев для третьей фазы, их должно было быть 40 тыс. Зарегистрированный 11 августа российский препарат «Спутник V» стал первой в мире вакциной от коронавируса, получившей государственную регистрацию. Препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи.