В Москве пройдёт ночная велогонка. Будет ограничено движение авто

ночная велогонка

Интересная новость: В Москве пройдёт ночная велогонка. Будет ограничено движение авто

В российской столице будет проведена «Московская ночная велогонка». Мероприятий состоится 5 сентября. В связи с этим движение транспорта в центре города будет ограничено, пишет РИА Новости со ссылкой на управление ГУМВД по Москве.
Сообщается, что транспорт пускать не будут в ближайшую субботу, 5 сентября, с 18.40 до 23.30 по Фрунзенской, Кремлевской, Москворецкой и Пречистенской набережным, улице Остоженка, Соймоновскому, Крымскому и Новокрымскому проездам; до 00.00 – по Новодевичьей и Саввинской набережным, а также улице Лужники.
Кроме того, будет ограничено движение на Устьинской, Серебрянической, Полуярославской, Костомаровской, Сыромятнической, Академика Туполева, Лефортовской, Головинской, Красноказарменной, Золоторожской, Андроньевской, Николоямской, Берниковской, Подгорской, Котельнической и Краснохолмской набережным, а также Госпитальному мосту. С 19.20 до 00.00 по Ростовской, Смоленской, Пресненской и Краснопресненской набережным с 19.20 до 23.10. С 06.00 до 00.30 — по Лужнецкой набережной (внутри территории Олимпийского комплекса «‎Лужники»).
Столичная Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.
Фото Виталия Белоусова, РИА Новости.