перелеты

Туроператоры назвали какие перелеты подешевеют в осенне-зимний период 

Интересная новость: Туроператоры назвали какие перелеты подешевеют в осенне-зимний период 

Среди стран Европы в период осень-зима 2017 года стал наиболее привлекательным по цене перелет из Москвы в столицу Чехии Прагу. Об этом рассказали специалисты турсервиса «Туту.ру».

Эксперты турсервиса пришли к такому выводу, сделав сравнительный анализ информации о предварительном бронировании авиабилетов. Было выяснено, что перелет в данном направлении «туда-обратно» будет стоить примерно 16 тысяч рублей в промежуток времени с сентября по декабрь.Если сравнить с ценами этого же путешествия в тот же период 2016 года, то заметно снижение на 39,5 процентов в стоимости.

Перелет из столицы России в греческую столицу Крита Ираклион уменьшился в цене на 27 процентов и составил 20,6 тысяч рублей в оба конца. За билет «Москва- Вена» и обратно нужно будет отдать 13.9 тысяч рублей (это на 12 процентов меньше чем в  прошлом году).

По ближнему зарубежью больше всего упадет в цене рейс «Москва -Баку». Билеты в оба конца будут стоить 11,3 тысячи рублей, что на 38 процентов меньше прошлогодней цены. Второе место по падениям цен занимают рейсы «Москва-Бишкек». Билет стоит 13,8 тысяч рублей в оба конца, что на 21,6 процента меньше осенне-зимнего периода 2016 года. Третье место перелет Санкт- Петербург Тбилиси, где стоимость билетов упадет на 17 процентов и составит 15,4 тысячи рубля за билеты в оба конца.
Желающие посетить страны дальнего зарубежья будет интересно узнать об снижении цен на перелеты с Москвы в столицу Тайланда Бангкок. Билеты туда и обратно стали дешевле на 20 процентов с ценой 30,2 тысячи рублей. Из местных курортных зон подешевели больше остальных перелеты из Москвы в Сочи. Средняя стоимость на осень и зиму билетов туда и обратно приравнивается к 9 тысячам рублям, это на 10,4 процента меньше расценок 2016 года.

Еще раньше сообщалось, что среди тарифов на перелеты внутри страны заметнее всего тенденция к снижению цен на полеты из городов Южного федерального округа в Санкт-Петербург. Цены на данные маршруты упали почти на 25 процентов. Если сравнивать с летом 2016, то в общем по стране стоимость путешествия в оба конца упала на 3 процента и составила 15,3 тысячи рублей.