В Ульяновске девочка провела два дня с мёртвой бабушкой

Двухлетняя девочка была два дня в квартире с мёртвой бабушкой

Интересная новость: Двухлетняя девочка была два дня в квартире с мёртвой бабушкой

Острый невроз получила 2-летняя девочка из Ульяновска, которая пробыла два дня с мёртвой 53-летней бабушкой в квартире. Местная прокуратура уже проводит проверку. Девочку госпитализировали медики. Об этом, по словам старшего помощника прокурора региона Василия Зима, пишут РИА Новости.

Известно, что девочку воспитывала мать-одиночка, но она уехала на заработки в Турцию, а девочка осталась жить в Ульяновске с бабушкой.

Предполагается, что она умерла 17 июля. Мама девочки звонила домой, но никто не отвечал на телефон, тогда она срочно прилетела в Ульяновск, где в квартире увидела свою мёртвую маму и дочку, которая находилась в стрессе.

По данному инциденту прокуратура вынесет оценку действиям должностных лиц органов системы профилактики.

Министерство соцзащиты населения региона сообщает, что с девочкой работают специалисты, которая по сей день находится в шоковом состоянии. Её мама занимается похоронами.

Пресс-служба регионального следственного управления СК дополняет, что мама девочки ранее привлекалась к ответственности из-за того, что не исполняла обязанности по воспитанию своей дочери, а бабушка — злоупотребляла спиртными напитками.

Следователи выясняют все обстоятельства по поводу смерти женщины.