Вещи пропавшего трёхлетнего мальчика нашли под Воронежом

Вещи пропавшего трёхлетнего мальчика нашли под Воронежом

Интересная новость: Вещи пропавшего трёхлетнего мальчика нашли под Воронежом

Трёхлетнего мальчика оставил отец в кузове мотоблока 13 июля, пока тот косил траву в селе Михайловка, что Тербунском районе Липецкой области, который в последствии исчез. Региональное управление СК РФ сообщает, что его вещи нашли под Воронежом.

Следствие сразу же по факту безвестного исчезновения возбудило уголовное дело по статье «убийство». Ребёнка изначально разыскивали 150 человек. Дальше количество людей, которые пришли на поиски, возросло до трёхсот. В поиска были задействованы вертолёты и квадрокоптеры.

По информации следствия, уже исследовали местность в радиусе не менее 5 км, где недалеко от окрестностях села Голосновка Семилукского района Воронежской области нашли обувь и курточку малыша. Теперь хотят исследовать дно водоёмов в окрестностях воронежского села.

Следственный комитет допросил родителей мальчика даже с использованием полиграфа.

Сообщается, что 2-летний мальчик — второй маленький ребёнок, который пропал в Липецкой области. Первый исчез 7 мая во время того как находился со страшим братом, когда его родственники занимались работой по дому. Он из многодетной семьи. В какой-то момент ребёнок исчез и родители стали его разыскивать, но безуспешно, тогда они обратились в полицию. Около двухсот человек искали маленького ребёнка. Уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» возбудило следствие, а уже 14 мая во дворе дома нашли его тело в канализационной яме.