Четыре человека отравились угарным газом в Кузбассе

признаками отравления газом

Интересная новость: Четыре человека отравились угарным газом в Кузбассе

Среди четырёх погибших — три сотрудника МЧС, а четвёртый находится в больнице под присмотром медиков с признаками отравления угарного газа. После того как обнаружили мёртвых людей, Следственные органы СУСК России по Кемеровской области начала проверку.

Сообщается, что 25 июля поступил сигнал о том, что в погребе частного дома, который находится в Тяжинском районе, нашли тело 75-летнего мужчины. К месту обнаружения незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и работники МЧС РФ. Четверо сотрудников МЧС спустились в подвал для того, чтобы поднять тело, однако, позже они перестали выходить на связь.

После этого прибыл второй отряд спасателей, который извлёк тела четверых уже погибших человек, а одного госпитализировали медики с признаками отравления угарным газом. В сообщении подчёркивается, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка по данному факту.

Предполагается, что за несколько дней до ЧП мужчина протопил погреб дровами, а в тот роковой день спустился в него и уже не поднялся. Родственники уже погибшего мужчины обратились к спасателям. В данный момент подробности ситуации выясняются.