22 тысячи дислайков получил трейлер ремейка «Один дома»

22 тысячи дислайков получил трейлер ремейка «Один дома»

Интересная новость: 22 тысячи дислайков получил трейлер ремейка «Один дома»

22 тысячи дислайков получил трейлер ремейка «Один дома», который вышел недавно на YouTube-канале 20th Century Studios.

Знаменитую комедию с Маколеем Калкиным в главной роли решил переснять Дэн Мазер, сценарий написали Майкл Дэй и Стритер Сайделл. Главную роль сыграл Арчи Йетс.

 

По сюжету, главный герой, оставшись один дом, защищает себя, свой дом, а также одну из семейных драгоценностей от намеревающихся ограбить дом злодеев. Так же, как и в известном фильме, мальчик расставляет по дому множество ловушек, подготовив для мошенников «веселенькие» испытания.

 

Трейлер фильма за несколько часов посмотрело более миллиона человек. И остались им недовольны.  «Не нужно нам другого фильма, нет никого лучше Маколея Калкина, он самый лучший и веселый», — писали они в своих комментариях. В итоге, трейлер набрал 22 тысячи дизлайков против 8 тысяч лайков.

 

Премьера ремейка «Один дома» состоится 12 ноября на платформе Disney+.

 

Напомним, оригинальная лента была снята в 1990 году режиссером Крисом Коламбусом. Она имела огромный успех, в том числе, и кассовый. Так, на производство фильма было затрачено 18 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы превысили сумму в 476 миллионов долларов. Сам Маколей Калкин за съемки в фильме получил гонорар 100 тысяч долларов.

 

В оригинальном фильме «Один дома» большая семья МакКаллистеров улетает из страны на рождественские каникулы в Париж, в спешке и волнении забывая своего самого младшего ребенка дома. Сначала Кевин, так зовут маленького сорванца, безудержно рад свободе и ничегонеделанью,  но вскоре ему приходится брать весь удар на себя, защищая сообразительностью и хитростью родной дом от грабителей. Картина заканчивается хеппи-эндом на фоне переосмысления ценностей и повзросления главного героя.