Убийцу американской блогерши съел аллигатор

Интересная новость: Убийцу американской блогерши съел аллигатор

В заповеднике Карлтона обнаружены останки человека, который стал жертвой аллигатора, полиция США с большой долей вероятности предполагает, что они принадлежат Брайану Ландри, главному подозреваемому в убийстве Габби Петито. Самое загадочное дело Америки будет раскрыто.

 

 

 

Брайна искали больше месяца, но живым так и не нашли, и шансы допросить предполагаемого убийцу тают с каждым часом. Предположительно останки 23-летнего Брайана Ландри обнаружили в заповеднике Карлтона. Подозреваемый в убийстве своей девушки, уже известный всей Америке. Вероятность, что найдены останки именно Брайана очень велика, но полиция собирается подождать заключение экспертов и подтвердить это. На вполне однозначные выводы наталкивает и находка — это рюкзак и записная книжка, принадлежавшая Брайану, их обнаружили недалеко от тела, а точнее того, что от него осталось.

 

 

 

Огромный заповедник, территория почти 10 тысяч гектаров, проложены конные, пешеходные и велосипедные маршруты. Много диких животных: олени, рыси, а ещё болота в которых просто кишат аллигаторы. Вероятней всего, жертвой крокодилов и стал человек, останки которого сейчас изучают эксперты.

 

 

 

Брайан Ландри подался в бега ещё в начале сентября, когда его пропавшую девушку признали убитой. 22-летнюю Габби Петито искали всем штатом: ФБР, полиция, волонтеры, в социальных сетях реликт с названием « найти Габби» набрал сотни миллионов просмотров, но чуда так и не произошло. Тело молодой девушки обнаружили в лесной зоне парка.

 

 

 

После тщательного расследования полиция может предоставить заключение экспертов. Смерть Габби была насильственной, ее задушили. Точную дату смерти специалисты сказать не могут, но по всей видимости, тело пролежало в дикой местности три или четыре недели.

 

 

 

Под подозрение сразу попал молодой человек девушки. В начале сентября он вернулся домой после путешествия, в которое отправлялся вместе с Габби. Пара уехала ещё в середине лета и планировала увидеть всю Америку. Казалось, они были идеальной парой, начали встречаться ещё в школе, вместе много путешествовали. У Габби была мечта, девушка хотела стать известным блогером и постоянно делилась с подписчиками впечатлениями. На совместных фото со своим парнем — только лучезарные улыбки. Как выяснили полицейские, многое оставалось за кадром. Молодые люди часто ссорились, дело доходило до драки.

 

 

 

Новость об исчезновении Габби была главной для всех американских СМИ, а теперь вероятно станет сюжетом для детектива, основанного на реальных событиях.