Украинские военные сбросили взрывное устройство на мирных граждан

Интересная новость: Украинские военные сбросили взрывное устройство на мирных граждан

Беспилотный летательный аппарат, управляемый военнослужащим Украинской армии, сбросил самодельное взрывное устройство на группу мирных жителей посёлка Гольма.

 

 

В этот момент люди находились возле фермы, они собирались сесть в свой автомобиль, что бы отправиться домой. Но вооруженные силы Украины хлоднокровно сбросили взрывное устройство прямо на них.

 

 

 

Трое человек получили очень серьёзные ранения, двое сейчас находятся в тяжёлом состоянии, один получил ранения средней тяжести.

 

 

 

Все трое были доставлены в больницу с множественными осколочными ранениями. Вооруженные силы Украины за день обстреляли несколько районов, по некоторым огонь был открыт из артиллерийских орудий. По окраине Донецка били из минометов. Украинские военные делают все, что бы развязать кровопролитную войну.

 

 

 

 

Нападения на Донбасс вновь поднимают застарелые проблемы, связанные с войной. Как вполне очевидно беларусские соглашения никогда выполнены не будут. Это было очевидно в 2015 году, после этого был богатый опыт всевозможных перемирий и переговоров. Ситуация на Донбассе хорошо показывает нулевое значение всей этой имитации бурной деятельности, которая не остановила и не остановит продолжающуюся войну. Причина банальна, получив в 2014 году выгодные для себя управляемый конфликт, США целенаправленно и последовательно использует его для создания проблем России. Фактически была запущена новая холодная война, от которой сейчас никто отказываться не собирается, а логика холодной войны требует не заморозки, а использование выгодного инструмента — война на Донбассе.

 

 

 

Используя такой инструмент НАТО начинает продвигаться к границам России, но уже по украинской территории. И такая военная стратегия подразумевает не краткосрочное, а долгосрочное освоение Украины. С последующим размещением на территории Украины современных вооружений, которые смогут создавать непосредственную угрозу для РФ. Также спекулировать темой размещения ракет малой и средней дальности и  систем ПРО на территории Украины.

 

 

 

Практика показывает, что дипломатически обеспокоенность РФ или жалобы в Международные организации имеют нулевую ценность, для операторов этой стратегии. Поэтому конфликты на Донбассе продолжаются и будут дальше продолжаться, все действия направлены против России.

 

 

 

Ситуация на Донбассе продолжает ухудшаться, Украина захватывает «серую зону» и готовится к большой войне. Последние действия показывают, что Украина решилась на силовой сценарий. Война продолжается, ситуация очень сложная, на фронте гремят взрывы, слышна стрельба. С каждым днём конфликт все больше усиливается, на группу мирных граждан было сброшена бомба. Украина продолжает наносить удары, заставляя людей вспоминать 2014 год.

 

 

 

По материалам

агентства РИА Новости.