За пять дней до старта продаж iPhone москвичи занимали очередь

очередь

Интересная новость: За пять дней до старта продаж iPhone москвичи занимали очередь

В Москве за 5 дней до старта продаж новых моделей iPhone жители стали занимать очередь, пишет РИА Новости

 

Как рассказала представитель ритейлера re:Store Людмила Семушина, москвичи стали занимать очередь вчера вечером, 23 сентября. Ещё в воскресенье было три покупателя, сегодня — шесть.

 

Отметим, что сразу три новых iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR презентовала американская компнания. Стоимость смартфонов начинается от 87 тысяч 990 рублей. В пятницу, 28 сентября, уже официально можно приобрести iPhone XS и XS Max в России. Сейчас ритейлеры открыли предзаказ.

 

К слову, в прошлом году Apple также презентовала новинки. Тогда покупатели стали занимать очередь за два дня до продажи. 

 

Некоторые занимают место в очереди, чтобы его потом продать. Так, в интернете уже появляются объявления на очередь за новые iPhone на 21 сентября. В частности, на Avito очередь можно купить за 450 тысяч рублей — это самое дорогое предложение. А вот на «Юле» — за 270 тысяч рублей — в первой десятке.

В день старта предзаказа на новые iPhone 21 сентября в сети стали появляться объявления о продаже очереди за новинками. Так, на Avito самое дорогое такое предложение стоило 450 тысяч рублей, на «Юле» место в первой десятке в очереди оценивалось в 270 тысяч рублей.

 

Фото: iphones.ru. Использовано в качестве иллюстрации.