Порядка 150 тысяч человек в Москве вышли на работу

150 тысяч

Интересная новость: Порядка 150 тысяч человек в Москве вышли на работу

Сегодня первый день после снятия ограничений в Москве. На работу вышли порядка 150 тысяч человек. Теперь в столице практически все сферы могут работать полноценно.
Как рассказал заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, люди, которые вышли на работу, имеют возможность работать без каких-либо ограничений. Здесь имеется ввиду формата работы, но, конечно, с выполнением всех требований Роспотребнадзора.
Напомним, сегодня в Москве начался новый этап снятия ограничений, которые были введены в связи с коронавирусной инфекцией. Так, уже открыты фитнес-клубы, бассейны. Жители столицы могут выходить на улицы, чтобы заняться спортом, посидеть в беседках, прогуляться в парках. Также можно проводить торжественные бракосочетания, в обычным режиме будут уже работать детские сады и учреждения соцзащиты. Будут ждать гостей рестораны и кафе.
Ранее мы писали, что возобновлена деятельность туристических агентств и других организаций, которые оказывают услуги в сфере туризма. К слову, проводить экскурсии по российской столице пока что под запретом.
Фото Владимира Астапковича, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.