Медведев активно ездит

Уже побывал в Омске и Северной Осетии. Медведев ездит в регионы, где пройдут выборы губернаторов

Интересная новость: Уже побывал в Омске и Северной Осетии. Медведев ездит в регионы, где пройдут выборы губернаторов

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев активно ездит по регионам, где будут выборы губернаторов, об этом сообщает пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Напомним, ранее анонимный источник телеканалу «Дождь» рассказал, что в июле президент России Владимир Путин  начнёт старт предвыборной компании с Свердловской области, Карелии, Белгородской области и Марий Эл.

Наталья Тимакова говорит, что работа премьер-министра чуть шире, чем исключительно работа с предвыборными регионами. По её словам, было таких 8 поездок и сейчас идёт активный бюджетный процесс, который требует достаточно много времени.

Пресс-секретарь считает, что сравнивать поездки Дмитрия Медведева этого года и прошлого некорректно, потому что в прошлом году была федеральная компания и Медведев намного чаще ездил в командировки. -Там результат, кстати говоря, был очень хороший в итоге, сильно лучше, чем многие ожидали, — говорит Наталья Тимакова.

Премьер-министр активно участвует в предвыборной компании, заявляет пресс-секретарь. Сообщается, что Дмитрий Медведев уже побывал в Омске и Северной Осетии, где будут выборы губернаторов. Также запланированы командировки в Великий Новгород и в Краснодар на форум «Единой России», который пройдёт 24 июля. Планируется, что позже ещё посетит Удмуртию. Наталья Тимакова обращает внимание, что возможны поездки и в другие регионы.

Дмитрий Медведев — председатель партии «Единая Россия». Он принимает участие в предвыборной компании тех регионов, где она проходит. На сегодня известно о пяти регионов, где пройдут выборы и куда может приехать премьер-министр. По словам пресс-секретаря, в двух он уже побывал, а в остальные планирует ещё приехать. Сообщается, что Медведев уже встретился с 8 губернаторами за прошедшие четыре месяца.

Наталья Тимакова добавляет, что руководство партии и администрация президента России решает в какой регион необходима такая поездка, потому что некоторые посещает президент.