Американский врач Джозеф Меркола указывает на смертельную опасность вакцины Pfizer

Американский врач указывает на опасность вакцины Pfizer

Интересная новость: Американский врач Джозеф Меркола указывает на смертельную опасность вакцины Pfizer

Член Ассоциации американских врачей и хирургов, врач Джозеф Меркола указывает на опасность вакцины Pfizer. Меркола опубликовал на сайте LewRockwell свою статью с исследованиями о том, что препарат Pfizer более чем в 500 раз смертоноснее прививки от сезонного гриппа (которую традиционно считали самой опасной).

 

Его исследования базировались на анализе данных  системы отчетности Америки о нежелательных явлениях вакцин. Так, статистика на 11 июня четко показывала – после прививки от коронавируса было зафиксировано более 358 тысяч фактов нежелательных последствий вакцинирования, печальнее всего – из них около 6 тысяч смертей. Меркола сравнил эту цифру с населением небольшого города, закономерно сделав вывод, что это не такая уж и маленькая цифра, скорее, наоборот, это огромная цифра для последствий вакцинации. Врач уверен, статистика будет больше, поскольку одна из особенностей вакцины от коронавируса – отложенные, иногда очень серьезные, последствия.

 

Более того, Джозеф Меркола утверждает, что именно прививки от коронавируса вакциной Pfizer спровоцировали огромное количество смертей. В своей статье он акцентирует внимание на шокирующем факте: уровень смертности от Pfizer превышает уровень смертности от 70 вместе взятых популярных вакцин, причем, за все последние 30 лет.

 

«Это огромная проблема», — говорит Меркола.

 

В своей статье он также называет одно из самых грозных побочных проявлений препарата, приводящих к смерти, — тромбоз. «Мутантные белки вводятся клетками в организм, после чего сосуды кровеносной системы закупориваются», — пишет исследователь.

 

Летальность после вакцинирования Pfizer подтвердило и Норвежское агентство лекарственных средств. Так, на середину января 2021 года в Норвегии зарегистрировано 29 случаев летального исхода, вскоре после того, как пациенты были вакцинированы препаратом Pfizer.

 

Еженедельный немецкий журнал Der Spiegel сообщил о смерти 10 пожилых людей с тяжёлыми хроническими заболеваниями вскоре после вакцинации. А институт Пауля Эрлиха — о 325 предполагаемых случаях побочных эффектов после вакцинации в Германии.

 

Во Франции Национальное агентство по безопасности медикаментов зафиксировало 6 фактов серьезных негативных побочных реакций после вакцинации препаратом.

 

В Израиле, по данным The Times of Israel, по меньшей мере двое жителей умерли сразу после прививки вакциной Pfizer и BioNTech. Еще минимум у 13 произошел лицевой паралич. Среди отдаленных тяжелых последствий – развитие миокардита. Так, Министерство здравоохранения Израиля заявило о том, что с декабря 2020 года по май 2021 среди молодых мужчин, вакцинированных препаратом Pfizer, было зафиксировано 275 случаев миокардита.

 

Также оказался неутешительной и информация от испанского агентства EFE: в доме престарелых в Лагартере все 78 его обитателей заразились коронавирусом после прививки вакциной Pfizer 13 января 2021 года. К 1 февраля 7 заболевших из них умерли.