Украина готова к боевым действиям

Интересная новость: Украина готова к боевым действиям

Украина готова к войне, об этом заявил главный командующий Валерий Залужный.

 

Белый дом считает, что война может начаться через четыре недели. Джо Байден поручил своей администрации использовать все возможные инструменты, что бы ее предотвратить. Об этом сообщили высокопоставленные чиновники США.

 

 

 

В Лондоне сообщили, что не собираются отправлять свои войска в Украину. Также отметили, что никаких обязательств по защите Киева нет. И это факт — Украина не является членом НАТО, поэтому малая вероятность, что кто-то собирается отправить свои войска в Украину, что бы бросить вызов России. Евросоюз не собирается обманывать людей. Но в России заявили, что, если от предложения России по юридическим гарантиям безопасности Вашингтон откажется, то Москва перейдёт в режим создания угроз. Эксперты отмечают, что это может означать размещение российских ядерных систем там, где они создают реальную угрозу США и их союзникам. В Москве подчеркивают, что отношения с НАТО дошли до опасной черты. Предложения Москвы по гарантиям безопасности России нужны для того, что бы вступить в нормальный диалог.

 

 

 

 

Генеральный секретарь НАТО поддержал военные поставки Киеву, а министр обороны Украины уже потребовал, что бы западные партнеры предоставили и наступательное вооружение. Своими действиями Украина показывает, что полностью готова противостоять любой агрессии.

 

 

 

 

В Германию через Беларусь удалось пробиться большому числу мигрантов. Как рассказали сами беженцы — попавших на польскую территорию подбирали автомобили поляков. И эту услугу полякам оплачивали ещё в Ираке. Затем мигрантов доставляли в Германию. И теперь беженцев могут переселить в квартиры и платить пособие. Стоит отметить, что такая жизнь может длиться годами. Таких удачливых групп из Беларуси было очень много. Да и попытки, на сегодняшний день, не прекращаются. Этой ночью более 100 мигрантов попытались пробиться в Польшу  — сообщили в Варшаве.

 

 

 

Несмотря на предложения России рассмотреть проекты закона о размещении ядерного оружия близкий сосед Беларусь официально заявила, что готова принять российское ядерное оснащение на своей территории. Россия пытается противостоять США и НАТО, но в своём конфликте по максимуму пытается использовать своих соседей.